Así lo afirmó la Directora de Canal 11 Ushuaia, Paula Arruda. “El 95% de las producciones son coproducciones, esto nos indica que tenemos que aunar esfuerzos como televisión pública. Tenemos que hacer que las productoras se asocien con la televisión pública y generar buenos contenidos”, dijo.

El sábado, el programa de canal 11Ushuaia, La Cocina de Luis, ganó el premio Martín Fierro Federal, en la terna programa culinario.

El ciclo nació hace 6 años, mediante una coproducción entre Polo Sur Producciones y la TV Pública Fueguina. El reconocido chef Luis Bernal vuelca toda la cultura gastronómica de Tierra del Fuego, abriendo su cocina a un sin fin de cocineras y cocineros fueguinos e invitados especiales.

“Luis Bernal es un excelente Chef, un día lo vimos dando una clase magistral en un evento y vimos que la gente lo observaba mucho, entonces entre los dos, con otra amiga en común, escribimos este proyecto hace seis años, que constó de 14 capítulos”, dijo Arruda por FM Del Pueblo.

Y agregó: “La noche de los Martin Fierro me hizo ver el esfuerzo que hacemos todos para generar contenido de calidad, para entretener, este es un producto de pandemia, se hizo durante 2020, una época muy difícil”.

La directora de Canal 11 advirtió sobre “la cantidad de gente que sigue a Luis, la audiencia es maravillosa y nos ha dado muchas satisfacciones. Tengo la sensación que va a ser un ciclo largo”.